Jacobacci:Se realizó un nuevo curso sobre manipulación de Alimentos

La Secretaría de Gobierno, Obras y Servicios Públicos, a través del área de Bromatología, llevó adelante una nueva instancia de capacitación teórica destinada a la obtención del Carnet de Manipulación de Alimentos, una licencia de carácter nacional con validez de tres años y reconocimiento en todo el país.

Esta formación constituye un requisito indispensable para quienes desempeñan tareas en el ámbito comercial y gastronómico, en el marco de la reciente disposición municipal que establece la obligatoriedad de contar con el carnet habilitante.

El encuentro tuvo lugar en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario “Don Elías Chucair”, y contó con la participación de más de 30 vecinos y vecinas que se inscribieron para completar la instancia teórica, paso fundamental en el proceso de certificación.

Next Post

Nuevo encuentro de paritarias entre Educación y el gremio UNTER

lun Sep 8 , 2025
El Gobierno de Río Negro, a través del Ministerio de Educación, se reunió con representantes del gremio UNTER en el marco de paritarias. El encuentro se llevó a cabo en la sede de la Secretaría de Trabajo de Río Negro y en el mismo se trabajó junto al gremio en […]

Seguir leyendo