Sierra Colorada: Se llevó a cabo la Capacitación en manipulación de alimentos

Desde el Área de Género y Diversidad de la Municipalidad de Sierra Colorada, se convocó a esta importante capacitación destinada a todas las personas que realizan actividades en contacto con alimentos, elaboraciones, almacenamiento, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.

La capacitación tuvo lugar en la Casa del Bicentenario los días jueves y viernes en horario de mañana y tarde.

Concurrieron alrededor de 40 personas. Esta capacitación estuvo a cargo del médicos Veterinarios, Daniel Araya y Oscar Diaz Garcia y la Licenciada en Nutrición, Nadia Galdames.

Next Post

Carreras intercambió visiones financieras y productivas con Banco Patagonia

mar Ago 1 , 2023
La gobernadora Arabela Carreras se reunió en Bariloche con la cúpula del Banco Patagonia, para intercambiar visiones sobre la realidad económica del país y la Provincia, y explorar posibilidades de financiamiento a proyectos de infraestructura, en especial de vivienda, con enfoque social. La mandataria, acompañada por el ministro de Gobierno […]

Seguir leyendo