El Gobierno de Río Negro, a través del Ministerio de Turismo y Deporte, dijo presente en el 11º Neo Workshop Federal que se llevó adelante hoy en la Ciudad de Córdoba
El Turismo Gastronómico tuvo su lugar, ya que al finalizar la jornada se llevó adelante una Muestra Gastronómica Nacional, en donde todas las provincias tuvieron la oportunidad de mostrar las delicias que se producen en sus territorios. En el caso de Río Negro, la presentación estuvo a cargo de la chef de Los Menucos, Daiana Chaia, quien se encargó de preparar distintos platos típicos, que deleitaron a los presentes con las maravillas culinarias que tienen para ofrecer las cuatro regiones rionegrinas.
Al finalizar su presentación, la chef expresó que “fue una experiencia hermosa y como siempre, es un honor representar tanto a la Estepa como a Río Negro en general en estos eventos, utilizando productos de cada localidad de nuestra provincia, haciendo hincapié en el característico chivito rionegrino, en las frutas de los Valles, en las truchas cordilleranas, entre otros, en esta ocasión, mediante un recorrido de texturas y sabores a través de diferentes platos que permitian conocer las delicias de cada rincón de la provincia”.
De esta manera, la Provincia continúa con el trabajo de posicionamiento en el mercado nacional de los destinos y los múltiples servicios con los que el turista puede contar a la hora de elegir Río Negro, no solo en las altas temporadas, sino también durante todo el año, apostando fuertemente a la desestacionalización.