Una nueva edición del ENBHIGA se vive a pleno en Jacobacci

Durante dos jornadas los jacobaccinos, chefs, emprendedores, productores y estudiantes de la región encabezaron una serie de experiencias gastronómicas superadoras a fin de dar a conocer ante los medios de prensa las características más distintivas de la zona y la vinculación entre el mundo culinario y turístico de la zona

La propuesta implicó una constante interacción entre cocineros, productores y emprendedores y entre profesionales y estudiantes, con el objetivo de impulsar el desarrollo local y a su vez favorecer la difusión de contenidos para realzar el valor de la región.

En el marco del evento hubo degustaciones, charlas e intervenciones y un nutrido intercambio de saberes entre cocineros de Jacobacci, Las Grutas, Bariloche, Rio Colorada, Lamarque, entre otros, quienes elaboraron en conjunto un Menú que mezcla lo atlántico, meseta, cordillera y valle .

Cabe destacar que los participantes visitaron, el mueso local, la estación y museo la truchita, también realizaron un pequeño viaje el tren a vapor luego visitaron el taller de la truchita y finalizo en paraje ojos de agua.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Enoja (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • Me Gusta (0%)