Se realizo la 3º Edición del Curso de Clasificación Visual y Mejoramiento Genético Ovino

Más de 20 productores se acercaron el pasado miércoles al Campo Experimental Provincial “La Posta”, en El Cuy, para participar de la tercera edición del Curso de Clasificación Visual y Mejoramiento Genético Ovino.
La jornada comenzó a las 10 hs y hubo un primer módulo dictado por el Director de la EEA Valle Inferior del INTA, Mauricio Álvarez, sobre selección de reproductores acorde a las particularidades de la zona.
La segunda parte giró en torno a diversas inquietudes de los productores sobre la sanidad de los animales, y estuvo a cargo del médico veterinario Ciro Saber, quien abordó temas vinculados al manejo pre-servicio.
Se realizó también un repaso a campo de los conceptos abordados en el taller, con una intensa participación de los asistentes, quienes recibieron información sobre aspectos inherentes a la revisación clínica de carneros, su potencial respecto a la producción de lana y algunas recomendaciones sobre sus cuidados.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Enoja (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Gusta (0%)
  • Me Interesa (100%)