Maquinchao: culminó la capacitación en Manipulación de Alimentos

Desde el Área de Bromatología de la municipalidad de maquinchao realizaron una Capacitación en Manipulación de Alimentos, con un total de 28 inscriptos.

Esta iniciativa fue destinada a toda persona encargada de entrar en contacto con los alimentos, ya que debe conocer de cada uno de ellos, cuál es el estado óptimo de protección y conservación, así como los protocolos de higiene adecuados como el uso de guantes o protectores, desinfectantes, conservación adecuada en frío o a la temperatura adecuada, entre otros cuidados.

Cuyo fin es capacitar en diversas técnicas de saneamiento ambiental en general y aspectos relacionados con la inocuidad de los alimentos.En la oportunidad estuvo presente, La Intendente Municipal Silvina Frías, Mirta Saez Secretaria Administrativa de Bromatología de la Municipalidad de Maquinchao y Capacitadora de la Agencia Crear de Bariloche Maria Fernánda Iglesias.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Enoja (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • Me Gusta (0%)