Segundo curso de capacitación para productores y empleados rurales de porcinos

La capacitación, co-organizada por el MAGyP,contempla el desarrollo de 11 módulos, con la entrega de material sobre los temas tratados. La metodología del dictado constará de momentos teóricos y prácticos, con experiencias a campo y visitas a establecimientos productivos.
El temario incluye como principales ejes: aspectos generales de la actividad porcina; sistemas de producción; infraestructura; manejo del ambiente; bioseguridad; nutrición; manejo de la alimentación; manejo productivo y reproductivo; sanidad y mejoramiento genético; gestión; faena y organización.
El costo del curso es de 250 pesos por persona y las inscripciones permanecerán abiertas hasta el 31 de agosto. Los interesados podrán solicitar cupo en el Ministerio Agricultura, Ganadería y Pesca (Belgrano 544, 9° Piso), en la Agencia del INTA en San Javier, en la EEA INTA Valle Inferior, en el IDEVI (Ruta 3 Km 975) o en la Dirección de Producción de la Municipalidad de Patagones (España 297).

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • Me Enoja (0%)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.