Se realizo la primera capacitación en Gastronomía

Se desarrollo en Jacobacci la primera capacitación en Gastronomía, “Ciclo de Gestión de la Calidad en Gastronomía” la idea es mejorar la oferta gastronómicos y de transformar la producción local como un atractivo turístico.

Fue organizado poe el Municipio de Jacobacci, mediante la Coordinación de Turismo, junto a el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte de Río Negro; el Programa de Turismo ENTE de la Región Sur, y el Consejo Federal de Inversiones CFI.

El evento se realizo en Ingeniero Jacobacci, y cada uno de los 4 encuentros consta de 2 jornadas abordando temas como Seguridad e Higiene Alimentaria; Materia Prima; Fondos y Salsas; Pastas.
La Metodología del dictado son de clases teórico/prácticas y demostrativas.

Esta primera capacitación se realizo en las instalaciones del Restaurante Candilejas; donde los profesores que pertenecen a la Escuela de Hotelería ISEPT Bariloche, capacitaron a los inscriptos quienes se  interesaron en la temática de toda la Región Sur.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Interesa (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • Me Enoja (0%)
  • Me Gusta (100%)