El municipio de los Menucos aumentó haberes de empleados

El ejecutivo de Los Menucos otorgó un aumento del 10% en los haberes de setiembre que,  sumados al 12% que recibieron en abril, lleva a un total del 22%  anual el reajuste salarial.

También se destaca que en el año hubo una actualización de Asignaciones Familiares. En marzo pasado la asignación  de “Ayuda Escolar” se incrementó en un 40% y  la Asignación por Hijo,  abonada con los sueldos de setiembre/18, se liquidó con un 120% de aumento

Las autoridades municipales intentan, aunque sea en parte, cubrir el defasaje que se observa en los ingresos del personal municipal con relación al incremento en el costo de insumos y servicios de los últimos meses.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • Me Enoja (0%)