Bariloche a la Carta: sentí lo épico de viajar por los sabores rionegrinos

Ayer dio comienzo oficial la edición 2022 de Bariloche a la Carta, un festival gastronómico que año a año celebra lo mejor de la cocina regional y que, en esta ocasión, trae un gran número de propuestas y novedades, listas para ser disfrutadas por todos los asistentes.

Bariloche a la Carta es un evento anual, organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, junto con el apoyo del Gobierno de Río Negro, el Consejo Federal de Inversiones (CFI), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y el Municipio de Bariloche, que comenzó en 2014 y que tiene como objetivo poner en valor la gastronomía barilochense y patagónica, como así también,  generar una oportunidad perfecta para visitar en la región en temporada intermedia.

El destino andino sigue manteniendo buenos índices de ocupación hotelera, debido a la gran variedad de paisajes, excursiones, circuitos, sumado a la presencia de nieve en el centro de esquí del Cerro Catedral como también la realización de eventos que permiten romper con la estacionalidad. De esta manera, según el Municipio de San Carlos de Bariloche y la Cámara de Turismo, los índices de reserva para este fin de semana largo supera el 90%.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Enoja (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • Me Gusta (0%)