Aumento para los empleados municipales de los Menucos 

El Municipio de Los Menucos otorgó un aumento del 10% en los haberes de setiembre que, sumados al 12% que recibieron en abril, lleva a un total del 22% anual el reajuste salarial.

También se destaca que en el año hubo una actualización de Asignaciones Familiares. En marzo ppdo. la asignación de “Ayuda Escolar” se incremento en un 40% y la Asignación por Hijo, abonada con los sueldos de setiembre/18, se liquidó con un 120% de aumento

Expresaron las autoridades municipales que se intenta, aunque sea en parte, cubrir el defasaje que se observa en los ingresos del personal municipal con relación al incremento en el costo de insumos y servicios de los últimos meses.

Que te ha generado esta noticia?
  • Me Gusta (0%)
  • Me Interesa (0%)
  • No me Gusta (0%)
  • Me Aburre (0%)
  • Me Enoja (0%)